lunes 16.01.2017 - Actualizado hace
Cocina
Suplemento Cocineros Argentinos
Cocina

Sabores exóticos para disfrutar

Cada vez es más común oír hablar de algunos alimentos exóticos que antes ni se conocían, como los curries, garam-masalas, jengibre o cardamomo. ...
Sabores exóticos para disfrutar
0
Comentarios
 
Cocina

Añoranzas de sabias culinarias

A pesar de las novedades en gastronomía, y teniendo en cuenta el poco tiempo con el que solemos contar para deleitarnos con una buena receta, ...
Añoranzas de sabias culinarias
0
Comentarios
 
Cocina

Postres 2013 para empezar el año dulcemente

Por lo general, cuando se trata de preparar el menú de Año Nuevo nos preocupamos más por la parte salada de la mesa que por su parte dulce. Y si ...
Postres 2013 para empezar el año dulcemente
2
Comentarios
 
Cocina

Pan dulce para todos los gustos y con usos distintos

El clásico acompañamiento de las fiestas puede ser reutilizado como ingrediente para otras recetas logrando un toque distintos en estos días
Pan dulce para todos los gustos y con usos distintos
0
Comentarios
 
Cocina

Pamplona, el gran manjar uruguayo

Este clásico charrúa sirve como plato principal y en su variante de pollo se vuelve accesible al bolsillo
Pamplona, el gran manjar uruguayo
0
Comentarios