Con gol de Rubén Ramírez, el Tomba ganó 1-0 en el Gigante de Arroyito. Ambos terminaron con diez tras las expulsiones de Sebastián Abreu y Jerez Silva.
Godoy Cruz de Mendoza derrotó esta tarde a Rosario Central por 1 a 0 en el Gigante de Arroyito, por la cuarta fecha del Torneo Transición del fútbol argentino.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Rubén Ramírez, de cabeza a los 23 minutos del segundo tiempo.

Ambos equipos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Sebastián Abreu, a los 40 del primer tiempo, en Rosario Central, y Luis Jerez Silva, al minuto del complemento, en el conjunto