El conjunto de Agüero se imponía en Rusia con goles del Kun y Milner, pero el CSKA de Moscú se recuperó y llegó al empate que dejó a los de Pellegrini fuera de los puestos de clasificación a octavos

Manchester City tiró este martes por la borda un partido que tenía absolutamente controlado ante el CSKA Moscú (2-2) tras adelantarse con dos goles en la primera parte, con lo que ahora tiene muy cuesta arriba la clasificación para la segunda fase de la "Champions".

Con este pobre empate, el equipo del chileno Manuel Pellegrini suma sólo dos puntos en tres partidos y su futuro en la Liga de Campeones dependerá directamente de lo que haga ahora el Roma ante el todopoderoso Bayern Múnich.

Debido a la sanción de la UEFA, el partido se disputó en un estadio vacío, con la excepción de algunos niños e invitados, a lo que se sumó la lluvia y una temperatura de un par de grados bajo cero.

Tras la derrota ante el equipo de Guardiola en la primera jornada y el inesperado empate en casa ante los italianos, los "citizens" no tenían otra opción que la victoria y salieron a por ella desde el primer minuto.