Los de Louis van Gaal igualaron 1 a 1. Los goles los hicieron Benteke y el colombiano
Manchester United empató 1 a 1 con el Aston Villa, de visitante, por una nueva fecha de la Premier League de Inglaterra.

Radamel Falcao consiguió igualar (minuto 53) el tanto del internacional belga Christian Benteke (18) para rescatar un punto para el United, que jugó con uno más desde el minuto 65 por la expulsión de Gabriel Agbonlahor.

Tras su empate, que rompe una racha de seis triunfos seguidos, los Diablos Rojos ven cómo se les acercan West Ham (4 con 31 puntos) y Southampton (5 con 29), que ganaron sus duelos contra Leicester (2-0) y Everton (3-0) respectivamente.

Benteke adelantó a los locales con un golazo. El ariete de origen congoleño controló con el pecho dentro del área un centro tras una falta lateral, sorteó a un rival antes de sacar un disparo al segundo palo ante el que el portero español David De Gea no pudo hacer nada.

Pero, tras la vuelta de los vestuarios, Falcao conectó con la cabeza un centro de Ashley Young y consiguió el empate, en un partido en el que regresó tras su lesión el argentino Ángel Di María, cuando entró a falta de media hora.