Con gol de Guerrón, a los 40 minutos, el conjunto mexicano se imponía 1-0 en Núñez. Pero Carlos Sánchez, a los 71, estampó el empate definitivo. El equipo de Marcelo Gallardo necesitaba una victoria, tras la derrota contra San José por la primera fecha del grupo 6. Mirá los goles
River Trabajó más de la cuenta y empató este jueves a la noche 1 a 1 ante Tigres de México por la segunda fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores, en un partido disputado en el estadio Monumental.

El equipo azteca se puso en ventaja con un gol del delantero ecuatoriano Joffre Guerrón, a los 40 minutos del primer tiempo, pero el uruguayo Carlos Sánchez, a los 27 del complemento y de tijera marcó la igualdad para el elenco "millonario".

River, hasta ahora, jugó dos partidos y no ganó, ya que en el primero perdió frente a San José (2-0), en la altura de Oruro (Bolivia).