El tetracampeón italiano se impuso por 3 a 1, con goles del argentino, Sturaro y Pepe (de penal). Había empatado momentáneamente López. La Juve se despidió de su gente antes de la final de la Champions ante el Barcelona del 6 de junio
Juventus, tetracampeón del fútbol italiano, ganó este sábado como local por 3 a 1 a Nápoli con un gol del tucumano Roberto Pereyra, por la 37ma. y penúltima fecha de la liga, y estiró su festejo por su cuarta coronación consecutiva.

Juventus, que tuvo en el banco al delantero argentino Carlos Tevez (no ingresó), se impuso con goles de Roberto Pereyra -a los 13 minutos-, Stéfano Sturaro (32m. del segundo tiempo) y Simone Pepe (de penal, en tiempo adicional).

Nápoli presentó al arquero Mariano Andújar y al delantero Gonzalo Higuaín entre los titulares. El único gol y empate transitorio de los napolitanos lo hizo David López a los 5 minutos del segundo tiempo.

Juventus, que además de haber conseguido su cuarto Scudetto conquistó la Copa de Italia (en la final superó a Lazio), tiene la mente puesta en la final de la Liga de Campeones de Europa del próximo 6 de junio ante Barcelona, de España.