Con gol de Juan Pereyra, a los 27 minutos del segundo tiempo, el conjunto cuyano se impuso ante el campeón vigente de la competencia. Los mendocinos, en la siguiente instancia, se enfrentarán con Quilmes

Huracán no defenderá su título en la Copa Argentina. En el último partido por los 32vos. de final del certamen, el último campeón perdió por 1-0 ante Independiente Rivadavia en Córdoba y se despidió del torneo que le había permitido disputar la Copa Libertadores.

El conjunto mendocino, que milita en la B Nacional, marcó el gol de la victoria a los 27 minutos del segundo tiempo, a través de Juan Pereyra, y consiguió la primera victoria en la Copa. Antes, Independiente había logrado la clasificación por penales, después de empatar 1-1 con Aldosivi e Instituto.