Igualaron 1-1 en el estadio Florencio Sola. Rinaldi abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo para el equipo de Pipo Gorosito. El local llegó a la igualdad a los 46 minutos de la segunda etapa, con un tanto convertido desde los doce pasos por Vittor
Banfield igualó 1 a 1 ante Argentinos Juniors en un entretenido partido que jugaron esta noche en la Zona Sur bonaerense, por la vigésimo tercera fecha del Torneo de Primera División.

El delantero Lautaro Rinaldi hizo de todo: abrió la cuenta para el elenco de La Paternal, a los 7 minutos del primer tiempo mientras que a los 27 de la misma etapa el propio jugador erró un penal y a los 44 del segundo tiempo se fue expulsado.

Un minuto después, luego de un polémico penal cobrado por Pitana, Sergio Vittor marcó el empate definitivo.