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Cocineros Argentinos
13 | 11 | 2015
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Prepará un ojo de bife relleno con mil hojas de papa

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Otro de los cortes ideales para hacerlos rellenos. Un ojo de bife jugoso y super rendidor acompañado por un mil hojas de papas especial.

Prepará un ojo de bife relleno con mil hojas de papa
Foto:


Ingredientes

Ojo de bife 1
Aceite de oliva
Cebolla blanca 1
Cebolla morada 1
Cebolla de verdeo 1
Morron rojo 1
Sal y pimienta
Queso de rallar 150 grs

Mil hojas
Papa 1 kilo
Puerro 3
Panceta ahumada 150 grs
Ligue Crema de leche 500 cc
Huevo 3
Queso de rallar 50 grs
Nuez moscada Tomillo

Procedimiento
: Tomar el ojo de bife y abrirlo cual libro y reservar. Para el relleno, saltear las cebollas fileteadas y el verdeo picado, cuando transparenta agregar el morrón asado en tiras (quemarlo sobre hornalla de todos los lados y pelar bajo agua fría). Condimentar. Tomar la carne y condimentarla. Cubrir con el relleno más el queso de rallar. Cerrar y atar con hilo parrillero. Asar al horno medio/ fuerte por 40 minutos.

Para el mil hojas, pelar las papas y cortar en rodajas bien finas. Dejar en agua, colar y secar.

Tomar una fuente para horno con base de aceite y armar una capa de papas. Salar y hacer una capa de puerro picado más la panceta ahumada. Repetir hasta terminar y volcar el ligue sobre la preparación (mezclar la crema con los huevos, el queso rallado y la nuez moscada). Cocer al horno medio por 30 minutos.

Un secreto: Para hacer el mil hojas de papas es imprescindible que las papas estén bien secas antes de comenzar con las capas.

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