El equipo de Simeone, que se encuentra a cuatro del puntero Barcelona, se impuso por 1 a 0, con gol de Griezmann

El Atlético de Madrid ganó 1-0 en su estadio Vicente Calderón al Espanyol (11), este sábado en la 13 jornada española, y siguió la estela del Barcelona (1), que antes venció 4-0 a la Real Sociedad (14).

Tras sus triunfos el Barcelona es líder con 33 puntos, 4 más que el Atlético. Tendrá que ganar para no descolgarse el Real Madrid, 3 con 24 puntos, que el domingo visita al Eibar (6).

Al Atlético le sirvió un gol del francés Antoine Griezmann en el minuto 3 tras un pase de Òliver.

Ineficaces ante el marco rival como en toda la temporada, los rojiblancos no fueron capaces de aumentar la renta, pero una vez más se apoyaron en su sólida defensa -6 goles encajados- para atar los tres puntos.

La nota negativa para el equipo dirigido por el argentino Diego Pablo Simeone fue la lesión del centrocampista portugués Tiago, que se tuvo que retirar en el minuto 33 y que acudió rápidamente al hospital para someterse a pruebas