El ex delantero de Instituto metió uno de los goles para que el conjunto de Turín se meta en la pelea por la punta.
Paulo Dybala metió uno de los goles para que la Juventus venciera 3-1 a la Fiorentina  y comience a soñar con el título en la Serie A.

La Juve consiguió un triunfo de oro, después de que su rival Napoli se resignó a empatar sin goles ante la Roma.   Inter marcha de líder, con seis puntos de ventaja sobre la Juve. Fiorentina ocupa el segundo puesto, a cuatro unidades del puntero y apenas arriba de Napoli por diferencia de goles.

El ex delantero de Instituto anotó el gol a los 45 minutos del segundo tiempo y fue el octavo que hizo a lo largo del torneo.

Por su parte, Gonzalo Higuaín no pudo mantener su racha goleadora con Napoli que empató sin goles ante Roma.