El Pipita, de penal, marcó el único tanto con el que se impuso su equipo ante el Carpi. El delantero argentino lleva 24 goles en 24 partidos. Los del sur de Italia mantuvieron la distancia de dos punto con la Juventus
Gonzalo Higuaín está imparable. El Pipita volvió a marcar -lleva 24 tantos en igual cantidad de partidos en el Calcio- para el Napoli que con su tanto, de penal, se impuso 1-0 al Carpi y sostuvo el liderazgo de la Serie A. El argentino convirtió a los 23 minutos de la segunda parte. El encuentro por la 24° jornada del campeonato italiano se disputó en el mítico estadio San Paolo.

Con el triunfo, el conjunto del sur se mantuvo dos puntos por encima de la Juventus, que en mismo turno venció al Frosinone por 2-0. En la próxima fecha, los dos animadores del certamen se verán las caras en el cruce más importante del certamen.