En Mardel, con tantos de Galván, Llama y Gastón Díaz -de penal-, los locales vencieron 3 a 2 al Bichito, que convirtió a través de Insúa -también desde los 12 pasos- y Rinaldi. El Tiburón es líder de la Zona 2.
Aldosivi fue contundente y superó a Argentinos Juniors por 3 a 2 en un atractivo encuentro disputado esta noche en el estadio "José María Minella", de Mar del Plata, por la segunda jornada de la Zona 2 del torneo de Primera División.

Jonatan Galván, a los 4 minutos, Cristian Llama a los 42 y Gastón Díaz, desde los doce pasos, a los 46 de la primera etapa anotaron para el local. Mientras que Federico Insúa de penal, a los 38 de la primera etapa -marcó el empate parcial- y Lautaro Rinaldi a los 30 minutos del complemento convirtieron para la visita.

Hernán Lamberti fue expulsado a los 48 minutos del segundo tiempo por juego brusco.