En Mendoza, la visita se puso en ventaja a través de Sperduti. Pero el Tomba reaccionó y construyó el 4 a 1 gracias a los goles de Angileri, Carabajal, Santiago García y Ángel González. Los santafesinos cayeron después de tres victorias al hilo.
Godoy Cruz se hizo fuerte como local y puso freno a la racha ganadora de Colón, tras golearlo esta noche 4 a 1, en el estadio Malvinas Argentinas, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo de Primera División.

El delantero Mauricio Sperduti, a los 8 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al conjunto santafesino, mientras que el mediocampista Guillermo "Pol" Fernández, a los 24 de la misma etapa, marcó la igualdad parcial para el local.

Ya en el segundo tiempo, el "Tomba" dio vuelta el marcador con goles de Gabriel Carabajal, Santiago García y Ángel González, a los 3, 27 y 42 minutos, respectivamente.