El Matador, quien ya cerró la llegada de Troglio como DT, ganaba 3-0 pero la Lepra alcanzó la igualdad con garra, aunque su arquero Pocrnjic lo salvó al atajar un penal cuando estaban 3-3.
Tigre tenía todo listo esta noche para golear a un inexpresivo Newell's, ya que ganaba 3-0, pero se durmió y el elenco visitante se lo empató 3-3, al cabo de un emocionante encuentro disputado en el estadio "José Dellagiovanna", en el marco de la octava jornada de la Zona 2 del torneo de Primera División.

En el primer tiempo, Lucas Janson, a los 4 y 31 minutos, y Erik Godoy, a los 35, anotaron los goles del "Matador", mientras que Daniel Mancini descontó para el conjunto de Diego Osella, a los 42.

Ya en el complemento, Newell's se recuperó y llegó a la igualdad gracias a los tantos de Emiliano Insúa e Ignacio Scocco, a los 17 y 18 minutos, respectivamente.

Así y todo, Tigre tuvo la posiblidad de llevarse los tres puntos en el final, pero el arquero visitante Luciano Pocrnjic le contuvo un penal a Jorge Rodríguez, a los 37 minutos de la segunda etapa.

El empate fue justo debido a que el local se relajó en demasía ante un rival que pese a sus limitaciones nunca se dio por vencido.