El equipo paranaense había caído en la "fecha de los clásicos", pero obtuvo la victoria por 2-1 en su casa frente a la Crema, gracias a los goles de Fernando telechea y Nicolás Bertochi.
Patronato de Paraná logró aprovechar las ocasiones que generó y venció a Atlético Rafaela por 2 a 1, en un partido correspondiente a la décimo tercera fecha del torneo de Primera División.

El equipo paranaense se impuso con los goles de Fernando Telechea, a los 43 minutos del primer tiempo, y Nicolás Bertochi, a los 22 del complemento, período en el cual había igualado transitoriamente Rafaela con el gol de Ignacio Pussetto, a los 5.

Las necesidades de ambos equipos, por el delicado promedio del descenso, quedaron en evidencia desde el inicio, porque los nervios y las ansiedades estuvieron a la orden del día y por eso los errores se multiplicaron de los dos lados.