viernes 2.12.2016 - Actualizado hace
Música
03 | 06 | 2016
Imprimir
Agrandar
Reducir

Suicidal Tendencies con Lombardo en los parches promete explotar el Vorterix

Anuar Peche
0
Comentarios
Por Anuar Peche


La legendaria banda de hardcore punk de Los Ángeles liderada por el carismático cantante Mike Muir regresa a la Argentina para subirse al escenario del teatro de Federico Lacroze y Alvarez Thomas. En esta fecha histórica, la batería estará a cargo del enorme Dave Lombardo de Slayer, entre otras bandas. ¡Tomá!

Suicidal Tendencies con Lombardo en los parches promete explotar el Vorterix
Foto: Suicidal Tendencies - Facebook .
Foto:

La vuelta de Suicidal recargada... Suicidal Tendencies, la legendaria banda de hardcore punk de Los Ángeles liderada por el carismático cantante Mike Muir vuelve a la Argentina para presentarse el viernes 1 de Julio en el Teatro Vorterix (Av. Federico Lacroze 3455) en un show histórico. 

¿Por qué el tilde de histórico? Porque además del poder demencial de siempre y hacer un recorrido por toda su discografía, en esta ocasión Suicidal contará con la presencia del reconocido baterista Dave Lombardo -Slayer, Fantomas, Grip Inc. y Testament entre otros- arriba de los parches. ¡Tremendo!

Lombardo, gran amigo de Suicidal Tendencies desde hace muchos años, es uno de los bateristas más importantes del trash metal, está catalogado por ser "el padrino" del doble bombo y de haber influenciado a muchos de la escena metalera. Con Dave en los parches, esta vuelta de Suicidal pinta que recontra explota!

      suicidal1.jpg

Así sigue la gira después del show en el Teatro Vorterix...

*2-7 / Club Audio – San Pablo – Brasil.
*4-7 / TBA – Bogotá - Colombia.
*23-7 / Hell & Heaven Fest – D.F. – México.

Los miembros de Suicidal Tendencies son:

Mike Muir: Voz.
Dave Lombardo: Batería.
Dean Pleasants: Guitarra.
Ra Díaz: Bajo.
Jeff Pogan: Guitarra.

Discografía

Suicidal Tendencies 1983
Join The Army 1987
How Will I Laugh Tomorrow When I Can't Even Smile Today? 1988
Lights...Camera...Revolution! 1990
The Art Of Rebellion 1992
Suicidal For Life 1994
Freedumb 1999
Free Your Soul And Save My Mind 2000
13 - 2013

      Embed



Comentarios Facebook