Luego de empatar en los 90 minutos (1-1), el conjunto que milita en la Primera C se impuso por 4-3 desde los doce pasos ante el equipo que descendió a la B Nacional la pasada temporada
Deportivo Laferrere se clasificó esta tarde a la siguiente ronda de la Copa Argentina al vencer por penales 4 a 3 a Argentinos Juniors, tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario, en el partido disputado en el estadio de Temperley.

El héroe de la jornada fue el arquero de Laferrere, Leandro García, quien contuvo un penal en la definición, pero también otro en el tiempo reglamentario.

En ese sentido, la polémica estuvo dada en la decisión del entrenador de Argentinos Juniors, Gabriel Heinze, quien reemplazó al arquero Federico Lanzillota por Emanuel Trípodi para la definición, pero el portero entrante no contuvo ninguna ejecución.

En el tiempo reglamentario el "bicho" empezó ganando con un gol de Braian Romero, a los 15 segundos del primer tiempo, mientras que Mauro Bustos, a los 44 de esa etapa marcó para el "verde".