Con gol de Díaz de penal a los 11 minutos del primer tiempo, el conjunto de Junín derrotó a los de Rondina –que finalizaron con un jugador menos por la expulsión de Corvalán- y sumó tres puntos clave para engordar su magro promedio

Sarmiento derrotó por 1 a 0 a Arsenal en un entretenido partido que jugaron en la ciudad bonaerense de Junín en el partido inicial del Torneo de Primera y que marcó el debut del técnico Gabriel Schurrer.

El equipo juninense logró el triunfo gracias a un tanto del delantero Leandro Díaz, a los 12 minutos de la primera etapa y a través de un tiro penal, mientras que la visita culminó el partido con diez jugadores al irse expulsado Claudio Corvalán, a los 10 del complemento.

La próxima fecha los de Junín enfrentaran a Estudiantes mientras que los de Sarandí recibirán a Atlético Tucumán.