El Canalla se impuso por 5 a 0, con goles de Ruben (en dos oportunidades, una de ellas de penal), Camacho (en dos oportunidades) y Fernández (también de penal). Los de Sarandí teriminaron con nueve jugadores, por las expulsiones de Bottinelli y Bazán
Rosario Central se floreó ante Arsenal y lo goleó por 5 a 0 en un entretenido partido que disputaron esta tarde en la ciudad santafecina por la quinta fecha del Torneo de Primera y la visita terminó el encuentro con nueve jugadores.

El delantero Marco Ruben abrió la cuenta, a los 9 minutos de la primera parte por medio de un tiro penal, mientras que a los 8 del segundo tiempo Washington Camacho aumentó la ventaja y a los 15, José Luis Fernández, de penal, puso el tercer tanto.

Después, a los 17 minutos Ruben convirtió la cuarta conquista y a los 31 Camacho marcó la quinta.

El equipo de Sarandí culminó el encuentro con nueve jugadores debido a que a los 39 minutos de la primera etapa se fue expulsado el defensor Jonathan Bottinelli y a los 34 del complemento vio la tarjeta roja el mediocampiata Gonzalo Bazán.