martes 6.12.2016 - Actualizado hace
General
14 | 11 | 2016
Imprimir
Agrandar
Reducir

Sale una grande: harán la pizza más larga de la Argentina

0
Comentarios


Alrededor de 50 maestros pizzeros prepararán la comida que tendrá 500 metros de largo y será a total beneficio de La Asociación Síndrome de Down de la República Argentina (A.S.D.R.A.)

Sale una grande: harán la pizza más larga de la Argentina
Foto:

La pizza más grande de la Argentina será realizada en la Ciudad de Buenos Aires, medirá ni más ni menos que 500 metros de largo y tendrá un fin solidario, ya que será a total beneficio de La Asociación Síndrome de Down de la República Argentina (A.S.D.R.A.).

La cita será el domingo 20 de noviembre de 9 a 15:30, sobre Avenida de Mayo (entre 9 de Julio y Bolivar), y será organizada por la Asociación de Propietarios de Pizzerías, Casas de Empanadas y Actividades Afines (A.P.P.Y.C.E.) junto al Sindicato de Trabajadores Pasteleros de Buenos Aires y sus Escuelas Profesionales y Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires

Para la realización de la pizza, habrá una cocina a Cielo Abierto con un camión-cocina con equipamiento autotransportable, que se irá desplegando a lo largo sobre la vía pública y permitirá al público observar el proceso de producción.

LEA MÁS:

      Embed

A partir de las 3AM, 50 maestros pizzeros profesionales darán comienzo al armado y montaje de la pizza, invitando a todas las familias a participar y acercarse a partir de las 9 hasta las 14:30 horas aproximadamente, que será el momento de su primer corte, y se ofrecerán unas 20.000 porciones de pizza y sumarán 20.000 empanadas.

A través de 10 puntos de venta sobre la Avenida de Mayo, ASDRA ofrecerá un Bono Contribución por un valor simbólico de $ 30.- cada uno, donde podrán degustar pizzas de #LaPizzaMasLarga de Buenos Aires y empanadas que elaboraremos durante el evento.

Para la pizza serán utilizados 750 Kg de harina (que terminan siendo 1200 kilogramos de masa), 450 lts de agua, 750 kg de muzzarella¸ 300 kg de jamón, 300 lts de tomate, 25.000 aceitunas. Y para las empanadas, 20.000 tapas de empanadas, 300kg de queso port salut y 100kg de jamón y 4 cajones de albahaca.

      Embed

Comentarios Facebook