Bajo una intensa lluvia, el cuadro merengue se impuso 2 a 1 con mucho sufrimiento sobre el Sporting y estiró a siete puntos su ventaja sobre el cuadro catalán, que este domingo enfrenta a la Real Sociedad
Bajo una intensa lluvia, Real Madrid le ganó 2-1 al Sporting de Gijón con un doblete de Cristiano Ronaldo, este sábado por la 13° jornada de la Liga de España, y amplió su ventaja como líder a 7 puntos con el Barcelona, que el domingo visita a la Real Sociedad.

En el último partido del día el Sevilla se situó segundo con un punto más que los azulgranas al vencer 2-1 en su estadio al Valencia (16) con un gol decisivo de Nicolás Pareja (75).

Hubo otro argentino que se destacó el sábado: Pablo Piatti, autor de dos goles en la victoria del Espanyol sobre Leganés por 3-0.

En el Santiago Bernabéu, el Real Madrid encaminó la victoria con dos goles de Ronaldo antes de los 20 minutos (5 de penal y 18), pero el Sporting dio vida al partido gracias a un excelente remate de Carlos Carmona (35).

El equipo visitante tuvo su gran oportunidad en el minuto 78 con un penal. Pero el croata Duje Cop lo tiró por encima del travesaño.