Se impuso en el Camp Nou por 4-0 ante Burussia Mönchengladbach con un gol de Lionel Messi (cerró la primera ronda del torneo con 10 tantos) y un hat-trick del turco Arda Turan

Barcelona goleó 4-0 a Borussia Mönchengladbach, con un gol de Lionel Messi y un hat-trick del turco Arda Turan, en partido de la última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, disputado en el Camp Nou.

El argentino se encargó de abrir el marcador al rematar un pase atrás de Turan (16), quien en la segunda parte haría el segundo al rematar de cabeza un centro de Denis Suárez (49) y el tercero en disparo raso (53).

El turco todavía haría un cuarto tanto con un remate a un pase desde la derecha de Paco Alcácer (66).

Messi cerró la etapa de grupos con diez goles y quedó a un tanto de récord que sigue estando en manos de Cristiano Ronaldo.