El Gasolero se impuso por 1-0 con un gol agónico de Marcos Figueroa a los 46 minutos del complemento
Con un gol agónico de Marcos Figueroa a los 46 minutos del complemento, Temperley se impuso a Godoy Cruz de Mendoza por 1 a 0, al cabo de un interesante encuentro que disputaron en el estadio "Alfredo Beranger", en el marco de la decimotercera jornada del torneo de Primera División.

El triunfo "celeste" resultó inobjetable porque fue el único equipo con intenciones de ganar el partido ante un "Tomba" desdibujado que pagó con una derrota su pobre actuación.

En la próxima fecha del torneo de Primera División, la 14, última del 2016, Godoy Cruz será local el próximo viernes 16 de Gimnasia y Esgrima La Plata y Temperley visitará el lunes 19 a Quilmes.