El Colchonero igualó 2-2 ante el Bilbao, que se ganaba 2-1. A falta de 11 minutos para el cierre del partido, Griezmann selló el marcador con un golazo de afuera del área. El equipo del Cholo cortó una racha de tres triunfos al hilo y queda a ocho puntos del líder, Real Madrid

Atlético de Madrid rescató un punto en su visita al Athletic de Bilbao. El Colchonero perdía 2-1 y a 11 minutos del final, Antoine Griezmann marcó el 2-2 definitivo. Los dirigidos por Diego Simeone necesitaban un triunfo para no alejarse del Real Madrid, que el sábado había vencido 2-1 al Málaga en el Santiago Bernabéu.

Koke, a los 3 minutos de iniciado el encuentro, abrió el marcador para los visitantes; pero Lekue (42') y De Marcos (56') revirtieron temporalmente el marcador.

Con los ingresos de los argentinos Ángel Correa y Nicolás Gaitán en la segunda etapa, los madrileños encontraron el juego e igualaron el desarrollo de un partido que parecía quedarse para los vascos.

Con este resultado, el Atlético, que alcanzó los 35 puntos, cerró la primera rueda de la Liga con un amargo cuarto puesto y a ocho puntos del líder.