jueves 24.04.2014 - Actualizado hace
Temperatura T 20° H 64.0%
10 | 10 | 2010
Imprimir
Agrandar
Reducir

Las características de la frutilla

0
Comentarios


Las características de la frutilla
Las características de la frutilla
Foto:

1. Las frutillas tienen la característica de contener elevadas cantidades de vitamina C y poca E. En cuando a los mineras contiene Potasio, Hierro, Magnesio y Calcio.
2. Las frutillas son muy bajas en calorías, grasas y sodio, por lo que son recomendadas para aquellas personas que realizan dietas para bajar de peso.
3. Otra de las característica de las frutillas es que tienen elevadas cantidades de fibra, 2,2 gramos cada 100 lo que la hace ideal para su consumo diario.
4. Contiene la sustancia llamada ácido elágico que tiene propiedades antioxidantes y que inhibe la reproducción de células cancerígenas.
5. También, las frutillas proveen de Riboflavina, Acido Málico, Folatos, Acido Citúrico, Acido Oxálico y Antioxidantes.

Tags

Comentarios Facebook