uIngredientes:para el puré: 1,5 kg de mandioca, sal gruesa. Relleno: 1 pechuga de pollo de campo, 1 hoja de laurel, 2 cebollas, 2 tomates sin piel, perejil picado, pimienta y pimentón dulce, sal. Croquetas: harina, huevo batido y pan rallado, aceite. Preparación: del puré de mandioca: pelar las mandiocas. Lavarlas y cortarlas en trozos de 2 a 3 cm. Colocarlas en una olla con agua sin sal. Después del primer hervor, descartar el agua. Llevarlas nuevamente a hervor con agua fría y sal gruesa hasta ablandarse. El puré, sacar los filamentos. Enfriar. Del relleno: hervir la pechuga de pollo en una olla con sal y laurel. Dejarla enfriar en su caldo. Deshilachar el pollo manualmente. Picar las cebollas, saltearlas en aceite, agregar el pollo y mezclar. Agregar los tomates picados, perejil, pimienta, pimentón y sal. Dejar enfriar. Croquetas: tomar una porción de puré de mandioca frío, ahuecar y rellenar con el pollo. Cerrar haciendo presión y formando una bolita con punta. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freír.

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