El festejo fue por triplicado. Camioneros de Luján, Sol de Mayo de Viedma y San Martín de Formosa lograron tres de los cuatro ascensos del Federal B al Federal A.

El estadio Hugo Moyano fue una fiesta con el ascenso de Camioneros. El equipo dirigido por Guillermo Calleri (hermano del futbolista Jonathan), se impuso 2 a 0 a Sportivo Peñarol de San Juan. El héroe de la jornada fue Jonatan Campo, autor de los goles a los 45’ del primer tiempo y 6’ del complemento.

Sol de Mayo volvió a ganarle a Ferrocarril Sud de Olavarría. Esta vez fue 2 a 1 por doblete de Maxi Tunessi (20’ del primero y 12’ del segundo). El descuento de la visita fue de Juan Ignacio Barbieri a los 28’ ST. Muy discutido fue el arbitraje del correntino Sergio Pérez en Formosa. San Martín logró el ascenso a un minuto del final por un gol I que marcó René Bejarano. Fue 2 a 0, el primer gol lo anotó Diego Velázquez de penal a los 13’ PT.

El cuarto ascenso se conocerá este viernes cuando jueguen Central Norte de Salta y Racing de Córdoba desde las 17. En la ida ganó la Academia 1 a 0.