Boca Juniors goleó como visitante a Huracán 3-0 en un atractivo encuentro correspondiente a la 16ta. fecha de la Liga Profesional en el estadio Tomás Adolfo Ducó, reducto donde el Xeneize no pierde hace 27 años con el dueño de casa.

Agustín Almendra, con un remate desde 30 metros a los 32 minutos del primer tiempo, le permitió al Xeneize irse al descanso en ventaja tras una etapa inicial entretenida en la que ambos equipos tuvieron muchas chances de anotar, convirtiendo a Agustín Rossi y Marcos Díaz en figuras.

En el complemento, sobre los 16 minutos, aumentó Luis Vázquez, capitalizando un error de Quílez que quiso entregarle la pelota a Marcos Díaz y no hizo más que habilitar al juvenil delantero, que tocó bajo ante la salida del arquero y definió con categoría.

Y a los 30, Marcos Rojo capitalizó un penal que le habían cometido instantes antes a Marcelo Weigandt, con un zurdazo cruzado y bajo que dejó sin chances a Marcos Díaz.