En San Juan, los de Gorosito ganaron 2 a 1, cortaron una sequía de siete partidos. Villarruel y Molina convirtieron los goles. Descontó Fernando Márquez.

San Martín de San Juan venció esta tarde a Belgrano de Córdoba por 2 a 1, por la fecha 21 del Torneo de Fútbol de Primera División, en un partido que se tornó interesante en la segunda parte.

Gustavo Villarruel, a los 9 minutos, y Joaquín Molina, a los 19, ambos en el complemento, marcaron los goles del elenco sanjuanino, mientras que Fernando Márquez, a los 26 del mismo período, descontó para el “Pirata”.

San Martín terminó con diez jugadores por la expulsión de Maximiliano Lugo, a los 29 minutos del segundo tiempo, por lo que tuvo que “aguantar” la victoria, primera bajo la dirección técnica de Néstor “Pipo” Gorosito.