Anotó un gol, con un caño incluido, y también dio una asistencia de rabona, pero el compañero Kylian Mbappé estaba adelantado. Mirá las jugadas del crack rosarino en esta nota

Angel Di María demuestra sus cualidades en el París Saint Germain en cada fecha de la Ligue 1 de Francia y este domingo lo volvió a hacer: anotó un golazo en la victoria 2 a 1 ante Niza y una rabona que por poco no fue la mejor asistencia en que lo va del año.

El Fideo marcó a los 21 minutos, para la igualdad 1 a 1, luego de una corrida característica desde el medio campo, un caño a Dante y con un sutil toque de zurda una vez que vio al arquero rival a pocos metros.

Para 56 minutos, el rosarino hizo otra gran genialidad con una asistencia de rabona que sorteó a toda la defensa en un contraataque, pero su compañero Kylian Mbappé estaba adelantado.