A los 23 minutos, Silvio Romero abrió el marcador para Independiente. A los 50 segundos del complemento, el Chino volvió a agrandar la ventaja. En el minuto 3 del segundo tiempo, Lautaro Valentí descontó luego de un tiro libre. Sanz anotó el empate a los 8 minutos

Lanús se despertó y le empató a Independiente 2 a 2 en un partido infartante jugado hoy en el estadio "Libertadores de América", por la sexta fecha de la Superliga.

Silvio Romero, a los 23 del primer tiempo y al minuto del complemento, le estaban dando un cómodo triunfo al conjunto de Sebastián Beccacece. Sin embargo, el "Granate" descontó a los 3 mediante un tiro libre de Lautaro Valenti, en tanto que el legendario José Sand, a los 8 minutos, equilibró las definitivamente las acciones.

Cuando parecía que el "Rojo" se alzaba con una necesaria victoria, un inexplicable quedo comprometió la misma hasta llevarlo a correr el riesgo de perder el cotejo.