El seleccionado de Inglaterra, bicampeón vigente, aprovechó una ráfaga en el arranque y terminó imponiéndose a su par de Gales, por 12-6, para mantenerse en la cima de las posiciones, al cumplirse la tercera fecha del tradicional Seis Naciones. En el estadio Twickenham de la ciudad de Londres, el equipo del australiano Eddie Jones fue contundente en el principio y festejó. Dos tries de Jonny May, uno de ellos convertido por Owen Farrell, le dieron una impensada ventaja 12-0 a los locales, apenas cumplidos los primeros 20 minutos. El combinado galés descontó en la primera parte, con un penal de Rhys Patchell. Y en la segunda mitad, otro disparo a los palos de Gareth Anscombe achicó las cifras en forma definitiva.

En el otro partido, Irlanda (el otro líder) 56-Italia 19; hoy se medirán Escocia vs. Francia.