Son ricos y súper fáciles de hacer. Los chipacitos son ideales para acompañar el mate, una película o una picada. Y recién sacados del horno son ¡sublimes! Por eso, te proponemos una receta sencillísma para hacerlos en tu casa.

¿Qué vas a necesitar?

125 gramos de queso semiduro

70 gramos de manteca

1 huevo

50 cc de leche

5 gramos de sal

225 gramos de mandioca

El paso a paso, en este video

Chipacitos de queso: receta paso a paso

Si te gustó, no te olvides de suscribirte al canal.

ADEMÁS:

Receta de pizza fácil, rápida y rica

VIDEO | Masa de tarta salada: una receta fácil y con pocos ingredientes

Otras galerías de imagenes

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: 58849696 - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - internet@dpopular.com.ar

Edición Nro. 15739

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados