Arepas. Cada vez más instaladas en la cocina argentina y súper fáciles de hacer. Con pocos ingredientes, tenés garantizada una comida para cualquier momento del día y en muy pocos minutos.

Hay varias versiones de esta receta tan popular en la cocina venezolana. Te proponemos una, ultra sencilla de hacer y que no falla.

¿Qué vas a necesitar?

• Harina para hacer arepas. No leudante, no polenta, no harina común.

• Agua

• Aceite de oliva

• Sal.

El paso a paso de las arepas, en el siguiente video.

Cómo hacer arepas

Y si te gustó, no olvides suscribirte al canal.

ADEMÁS:

Torta de chocolate en microondas en menos de 10 minutos

Receta de trufas caseras en 5 minutos

Otras galerías de imagenes

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: RL-2018-58849696 - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - internet@dpopular.com.ar

Edición Nro. 15739

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados