El museo de los alimentos más asquerosos, en fotos El Disgusting Food Museum ha abierto sus puertas en Malmö, Suecia, y se exhiben más de 80 piezas gastronómicas de 35 países
Anja Barte Telin/AP Un Bloody Mary de Mongolia, hecho con globos oculares de cabra en escabeche y jugo de tomate Johan Nilsson/AP Pene de toro Johan Nilsson/AP Tarántula frita Johan Nilsson/AP El queso Casu Marzu con gusanos de Cerdeña Johan Nilsson/AP Este plato está hecho con cabeza, patas y estómago de oveja Anja Barte Telin/AP Queso de estómago de cabra joven, relleno con leche cruda del mismo animal Johan Nilsson/AP Comida tradicional japonesa hecha de soja fermentada con bacterias Anja Barte Telin/AP Comida tradicional japonesa hecha de soja fermentada con bacterias Johan Nilsson/AP Un embrión de pato cocido Johan Nilsson/AP Altar de quesos (Epoisses, Roquefort, Vieux-Boulogne, Gamle Oles Farfar y Stinking Bishop) Anja Barte Telin/AP Degustación de arenques fermentados Johan Nilsson/AP Vino de ratones Johan Nilsson/AP Ensalada de gelatina Johan Nilsson/AP Johan Nilsson/AP Johan Nilsson/AP Johan Nilsson/AP Huevos conservados en cascaras de arcilla, cal viva, ceniza, sal y arroz Anja Barte Telin/AP Cabezas de conejos picantes Anja Barte Telin/AP Anja Barte Telin/AP