Maru Botana vuelve a la televisión en noviembre. Esta vez lo hará a través de la pantalla de elgourmet.com, señal en la cual debutará con En Casa, con Maru, un programa que la mostrará en la intimidad de su casa a partir del 11 de noviembre, todos los viernes a las 22. El programa permitirá conocer el día a día de la conductora a través de sus creaciones culinarias, que incluirán recetas para cocinar a los niños, para organizar un divertido día de pic-nic, un pijama party, cumpleaños infantiles y hasta secretos sobre cómo resolver una cena con invitados sorpresa en muy poco tiempo. La serie permitirá conocer el día a día de una mujer que reparte su tiempo siendo madre de seis hijos, empresaria y esposa, con la frescura y la alegría que la caracterizan desde siempre.
DIFERENCIAS ENTRE HUNGAROS Y ALEMANES Si bien los gnocchi son típicos de Italia, hay versiones propias en distintas partes del mundo, como los sp„tzle alemanes -especialidad del Sur de Alemania- o los nokedli o galuska húngaros, que tienen la particularidad de que no llevan papa en su composición. Se elaboran con harina, huevos, sal y el agua necesaria para lograr la consistencia como de engrudo o bizcochuelo. Por lo general, se sirven como guarnición de un plato de carne, como el famoso gulash con nokedli húngaro, o los sp„tzle con lentejas y salchichas de Viena, típicos de Suabia. Dichos “ñoquis” se forman haciendo pasar la masa a través de una sartén con agujeros de aproximadamente 1 cm de diámetro para que vaya cayendo en gotas sobre el agua hirviendo. También hay utensilios modernos especialmente para hacer sp„tzle que se consiguen en los bazares.