Si te encanta la torta brownie o el lemon pie pero no sabes hacer el merengue italiano, te proponemos esta receta en el que te mostramos paso a paso cómo hacer esta preparación que si bien tiene su técnica, cuando la aprendés no te falla más.

Necesitás solamente tres ingredientes:

  • 4 claras
  • 250 gramos de azúcar
  • 125 ml de agua

El paso a paso en el siguiente video

Merengue italiano: paso a paso

Y si te gustó, no dudes en suscribirte para no perderte ningún video.

ADEMÁS:

Video | Crema pastelera fácil: el paso a paso de una receta que no falla

Carrot cake, la receta de este budín de zanahorias súper fácil

VIDEO: Arroz con leche súper fácil y cremoso en dos pasos

Otras galerías de imagenes

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: 58849696 - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - internet@dpopular.com.ar

Edición Nro. 15739

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados