Oriundo de Shawoli, China, el protagonista de esta noticia tiene una obsesión por el fruto desde hace una década...

Li Yongzhi, de 48 años, es conocido como el "rey del chilli" en su pueblo natal, Shawoli, en la provincia de Henan (China): come más de dos kilos de ajíes por día desde hace una década.

Comienza su día con un enjuague bucal de ajíes, y continua consumiendo importantes cantidades en el desayuno, almuerzo y cena. La obsesión de Li con los ajíes comenzó hace 10 años.

Hasta ese momento le gustaban, pero sólo consumía cantidades limitadas. Entonces su hijo tuvo un accidente y Li tuvo que hacerse cargo de los elevados gastos médicos. Casi no tenía dinero para comprar comida, y un día llegó a desmayarse del hambre. El perder el conocimiento lo hizo darse cuenta que tenía que empezar a cuidarse mejor a sí mismo, para poder atender a su hijo. Fue a un restaurante, decidió comerse dos bowls de ají molido, junto con un vaso de agua de la canilla y se dio cuenta que no le molestaba en absoluto.


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