Yang
Los alimentos Yang son aquellos que tienen una energía caliente, en movimiento y seca. Son duros, concentrados, secos, sabrosos y pequeños, como las carnes, pescados, huevos y proteínas en general. Los yang generan calor y aportan más energía que los yin. Bebidas: té de achicoria, té de ginseng. Aceites: sésamo, maíz, girasol y oliva. Carnes: faisán, aves, huevos fecundados, pato, paloma y pavo. Cereales: trigo, mijo, centeno y trigo integral. Frutas: manzanas, frutillas, castañas, cerezas, duraznos, avellanas y maní. Lácteos: queso de cabra, edam, chedar y leche. Verduras: zanahorias, col, zapallo, perejil, cebolla, lechuga y repollo. Pescados y mariscos: caviar, arenques, langostinos y salmón.

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2025-11499155-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados