ver más
13 de julio 2018 - 16:40
¿Te bloquearon en WhatsApp? Mirá este sencillo truco para volver a hablarle
Mediante una serie de pasos, para los que debés contar con la ayuda de otra persona, podrás volver a conversar con quien te vetó y hasta ver la foto de su perfil

Cualquiera puede ser bloqueado de WhatsApp, nadie está inmune a ello. Una vez ocurrido, ya no se podrá hablar con el contacto que tomó la decisión ni ver su foto de castigo.Aunque siempre existe un truco para evitar la barrera.

El procedimiento es sencillo, y sirve tanto para dispositivos iOS y Android, y tampoco requiere que se instalen en el equipo aplicaciones sospechosas que podrían contener virus.

De esta manera sencilla podrás volver a interactuar con el usuario que prefirió perder contacto con vos por lo menos hasta que abandone el grupo, por lo cual te recomendamos ser cuidado con los mensajes y no volver a incurrir en el error que motivó la sanción.