Pero hay tres sencillos pasos para que los usuarios puedan descubrir si fueron colocados en la lista negra de alguno de sus contactos y a continuación te las describimos para que tomes nota:

1) La imagen del perfil del contacto puede ser una señal de que fuiste bloqueado. Si notas que la foto deja de actualizarse, estás al horno…

2) Otro indicio es verificar si la otra persona está en línea. En su perfil indica la última fecha de conexión. Si la ves ‘online’ significa que no has sido bloqueado; pero sin embargo, se puede sospechar que lo estamos si hace mucho no se conecta.

3) Por último, si intentas agregar al contacto a un grupo pero te aparece un error es una señal muy clara de que fuiste bloqueado.

ADEMÁS:

PlayStation Classic: pan comido para los hackers

Cómo programar tu saludo de Año Nuevo por WhatsApp

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: 58849696 - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - internet@dpopular.com.ar

Edición Nro. 15739

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto - Director Comercial: Martín Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados