El sandwich es un alimento universal y tiene tantas variantes como personas hay en el mundo. Todo es posible si sirve para un sandwich.

Mucha gente tiene la idea de que hacer pan en casa es un lío (por el enchastre que supone y porque se necesita un espacio grande). Para desmitificarlo, la cocinera propone utilizar un recipiente bien grande para no ensuciar y trabajar con comodidad. Esto solo hace la diferencia.

Al hacer panes integrales, se suele utilizar una parte de harina blanca y otra parte de harina integral (mitad y mitad es lo ideal). Pero si conseguimos una harina integral molida bien finita, se pueden hacer sólo con harina integral.

El sabor del tofu (ver receta) es bastante neutro. Pero a la vez, absorbe muy bien los sabores que se le agregan. Por lo tanto, es ideal para acompañarlo con hierbas frescas, especias o condimentos.
Aceite tramposo

Al grillar las berenjenas hay que tener en cuenta que éstas absorben mucho aceite. Parecen secarse enseguida y uno tiende a agregarles más aceite, pero cuando se retiran de la sartén o del horno empiezan a desprender esa materia grasa. Por eso, hay que evitar agregar aceite en demasía.

3 virtudes otorga la presencia de leche en polvo en la masa de los panes: les otorga una textura más suave y esponjosa, mejora el sabor del pan y hace también que la corteza resulte más dorada.

¿Cuánto tiempo y a qué temperatura hay que cocinar los panes en el horno?

Es una pregunta compleja que depende mucho del tamaño de los panes y del horno propio. Sin embargo, Daksha Devi tiene una regla básica que no falla: "pan chico, horno fuerte; pan grande, horno lento".

¿Con qué se come?

El humus es un puré de garbanzos típico de las gastronomías de Oriente Medio y de Grecia. Contiene aceite de oliva, semillas de sésamo y se utiliza mucho para acompañar otros platos a modo de entrada. Sirve también como aderezo de un sandwich diferente.


Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2025-11499155-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados