El Guefilte fish es una de las preparaciones clásicas que adornarán muchas mesas festivas de la comunidad judía.

Este es el detalle para la preparación de este plato tan típico para esta época del año:

Ingredientes:

500 gramos de boga.

500 gramos de dorado.

500 gramos de merluza,

2 huevos.

1 cebolla grande.

1/2 taza de harina de matza o pan rallado.

Sal, pimienta, azúcar.

Para la cocción serán

necesarios, además:

2 cebollas grandes.

3 zanahorias.

Sal, pimienta blanca, azúcar.

Preparación:

Para comenzar, moler la carne de

los tres pescados, poner en un bowl

y agregar los huevos, la cebolla

rallada y la harina de matza.

Mezclar bien y condimentar.

Luego, en una cacerola grande,

colocar bastante agua, cebolla

cortada en cuartos, zanahoria,

azúcar y sal.

Posteriormente, llevar al fuego.

Finalmente, con las manos

húmedas, ir formando los Guefilte

Fish y agregar directamente al

agua. Dejar cocinar una horas.

El consejo final es que el plato se

puede servir caliente o frío, puede

ser presentado con una rodaja de

zanahoria.

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Edición Nro. 15739

 

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