Claudia Villafañe, la gran ganadora de de la primera edición "MasterChef Celebrity" volvió a las cocinas del reality culinario que conduce Wanda Nara por Telefe, para brindar sus consejos a los participantes del certamen, ya que debieron preparar algunas de las recetas que le permitieron coronarse como la campeona.
Los concursantes ingresaron con un clima festivo y al grito de Juan Francisco Moro "¿Qué somos?", los cocineros ingresaron contestando juntos "¡Delantales grises!". Luego de esa coreografía especial, la conductora de "MasterChef 2023" les comunicó a los participantes que en la noche del jueves 15 de junio iban a tener una invitada de lujo.
"La Tata" fue recibida muy cálidamente -con besos y abrazos- por Wanda Nara y los jurados Germán Martitegui, Damián Betular y Donato de Santis, y ante la felicidad y emoción a flor de piel de los concursantes, que no daban crédito a lo que veían.
Una vez que los participantes de "MasterChef 2023" se recuperaron de la sorpresa por la visita de "La Claudia" al programa, fue el azar el encargado de determinar qué platos les tocaba elaborar a cada uno de los concursantes del certamen.
“Más allá de cada plato, mi consejo es que lo disfruten como están haciéndolo hasta ahora. Es lo más lindo” expresó la madre de Dalma y Giannina, ante la mirada atenta de los cocineros que buscan ganar esta nueva edición del certamen .
Junto con Claudia Villafañe también regresaron los recordados "Ñoquis de la Tata", y la encargada de recrear la famosa receta fue Estefanía Herlein, que recibió de la empresaria un consejo para la elaboración “A Estefi le digo que si usa dos papas o tres, le ponga menos de un huevo al puré, y escurrir la papa, que no tenga nada de agua”.
Al salteño Antonio López le tocó preparar las recordadas empanadas mendocinas, mientras que a Silvana Díaz, que seguía emocionada por la presencia de Claudia Villafañe, y recibió su consejo para cocinar los bifes “La portuguesa es fácil, yo la hice homenajeando a mi abuela”.
Por su parte, "la Tata" lo aconsejó a Juan Francisco Moro sobre como elaborar el plato de pollo frito con mayonesa de mostaza y cebollas "Empanalo varias veces, que quede una buena costra” le dijo al guardavidas.
A Sol Ferrero, que le tocó preparar un pescado a la croute con rosti de papa y remolacha, la ganadora de "MasterChef Celebrity" le recomendó “Se hace rápido. Tené cuidado con la papa y la remolacha que a mí no me salió bien”.
En un momento distendido de la charla con Claudia Villafañe, los jurados del reality Damián Betular, Germán Martitegui y Donato de Santis quisieron saber qué plato volvería a cocinar en el certamen, y la empresaria aprovechó el momento para pasarle factura -con humor- “Volvería a hacer los ñoquis que siempre salieron buenos. Ustedes me los elogiaron siempre pero nunca ganaron, me ganó Sofi Pachano”.
comentar