El pesto es una salsa para realzar pastas de Italia. Nanu Zalazar te enseña como hacer la versión argentina que trajeron los inmigrantes italianos

El pestoes una salsa que se usa para realzar pastas y es originaria de la región de la Liguria, Italia, donde usan piñones para prepararlo. En la Argentina, los inmigrantes italianos los reemplazaron por las nueces.

Nanu Zalazar te enseña como hacer un tradicional pesto argento de un modo fácil y rico

Embed

Ingredientes (para dos platos)

- 3 nueces

- 2 dientes de ajo

- Un puñado de albahaca

- Aceite de oliva, cantidad necesaria

- Sal. a gusto.

- Queso rallado, a gusto

Preparación

Ingresar todos los ingredientes a la licuadora o procesadora, pero previamente cortar a chuchillo las nueces y la albahaca para facilitar el buen funcionamiento de los electrodomésticos y evitar que se dañen.

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: En trámite - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - internet@dpopular.com.ar

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados