Ingredientes:

50 ml. de Bombay Sapphire,

100 ml. de tónica,

1 rodaja de lima,

hielo.

Preparación:

Llenar una copa globo con hielo hasta el borde. Revolver hasta enfriarla por completo. Eliminar el exceso de líquido de la copa. Verter Bombay Sapphire sobre el hielo y exprimir la lima (sin la piel blanca) sobre la bebida. Añadir la lima a la copa tras exprimirla. Revolver el trago para armonizar el contenido. Inclinar la copa y verter el agua tónica fría por un lado. Revolver suavemente una sola vez con la cuchara mezcladora.

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2025-11499155-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados