60 g de hojas de espinaca,
30 g de escarola fina,
40 g de zanahoria en juliana,
20 g de cebolla colorada,
40 g de choclo hervido,
80 g de calabaza asada,
80 g de remolacha hervida,
20 g de rabanitos en finísimas rodajas,
1 huevo hervido en 8 minutos,
10 g de semillas de girasol tostadas,
10 g de brotes de rabanito o arvejas o alfalfa,
50 ml de aderezo criollo (*), 3 g de ciboulette.
500 ml de aceite de oliva de buena calidad,
10 g de ajo,
10 g de sal,
5 g de ají molido,
5 g de pimentón ahumado,
5 g de orégano,
50 g de mostaza de Dijon,
20 ml de jugo de limón.
Mezclar suavemente en un bowl las hojas de espinaca, la zanahoria rallada, la escarola fina y la cebolla colorada con la mitad del aderezo. Disponer la remolacha en cubos, las dos rodajas de calabaza cortadas a la mitad y las láminas de choclo sin desgranar. Por último, el huevo en el medio, cortado a la mitad y montando una mitad sobre la otra. Seguir con las rodajas finísimas de rabanito, los brotes, el resto del aderezo, las semillas y el ciboulette, en ese orden.