Ingredientes:

60 g de hojas de espinaca,

30 g de escarola fina,

40 g de zanahoria en juliana,

20 g de cebolla colorada,

40 g de choclo hervido,

80 g de calabaza asada,

80 g de remolacha hervida,

20 g de rabanitos en finísimas rodajas,

1 huevo hervido en 8 minutos,

10 g de semillas de girasol tostadas,

10 g de brotes de rabanito o arvejas o alfalfa,

50 ml de aderezo criollo (*), 3 g de ciboulette.

(*) Para el aderezo criollo:

500 ml de aceite de oliva de buena calidad,

10 g de ajo,

10 g de sal,

5 g de ají molido,

5 g de pimentón ahumado,

5 g de orégano,

50 g de mostaza de Dijon,

20 ml de jugo de limón.

Preparación:

Mezclar suavemente en un bowl las hojas de espinaca, la zanahoria rallada, la escarola fina y la cebolla colorada con la mitad del aderezo. Disponer la remolacha en cubos, las dos rodajas de calabaza cortadas a la mitad y las láminas de choclo sin desgranar. Por último, el huevo en el medio, cortado a la mitad y montando una mitad sobre la otra. Seguir con las rodajas finísimas de rabanito, los brotes, el resto del aderezo, las semillas y el ciboulette, en ese orden.

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