Ingredientes

(Para 4 personas)

1 pulpo

Alcaparras, a gusto

Aceitunas negras, a gusto

Tomates secos, a gusto

8 rodajas de pan casero

Aceite de oliva, c/n

Paprika, c/n

Sal y pimienta negra, a gusto

Jugo de limón, c/n.

Preparación:

-Cocinar el pulpo en una cacerola con abundante agua hirviendo por 45 minutos, aproximadamente. Pinchar con un cuchillo o tenedor la parte superior del brazo del pulpo, la parte más gruesa, y si entra y sale con facilidad, quiere decir que está cocido. Sacarlo y colocarlo en otra olla con agua y hielo para interrumpir la cocción.

-Cortar el pulpo y armar una ensalada con el resto de los ingredientes: añadir alcaparras, aceitunas y tomates secos previamente hidratados. Acompañar con rodajas de pan y condimentar con aceite de oliva, paprika, sal, pimienta y unas gotitas de jugo de limón para darle un toque de acidez.

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2025-11499155-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados