El equipo paulista se impuso con los goles de Luiz Adriano, a los 16 minutos del primer tiempo y Willian, a los 20 del complemento.Los dirigidos por Pipo Gorosito lucharon durante los 90 minutos, pero no pudieron contra la jerarquía de los brasileros

Palmeiras fue mucho para Tigre y terminó imponiendo su calidad para quedarse con el triunfo por 2 a 0, en el partido disputado en Victoria por la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores.

El equipo paulista se impuso con los goles de Luiz Adriano, a los 16 minutos del primer tiempo y Willian, a los 20 del complemento.

Tigre terminó con diez hombres por la expulsión de Matías Pérez Acuña, a los 15 del segundo tiempo.

El equipo argentino, que milita en la Primera Nacional, jugará la próxima fecha ante Bolívar de Bolivia, en La Paz, el martes 10, desde las 19.30.